技术支持:(+86)028-61962718
Skyware Technologies
发布者:益丰电子科技有限公司  作者:  发布时间:2018-01-06  浏览量:2239次

   Skyware Technologies是一家先进的一体化终端解决方案和卫星射频电子产品的全球领导者,业务在全球三大洲和丰富的专业知识在全球需求最大的卫星通信技术。Skyware Technologies的最佳组合的高技术和低成本的制造使其尖端的终端解决方案和市场独一无二的射频电子平台。

1457237852.png

   Skyware Technologies的旗舰产品包括移动和固定卫星为政府和商业应用终端市场的第一家企业Ka波段收发信机,和世界上最通用的Ka波段收发电子极化切换。与国际海事卫星组织的新原子和天空集成终端可与全球Xpress®网络盒子的兼容性。

SKT-world-presence.png


上一条:OMMIC SAS
下一条:MICROOLED

Focus on III-V Semi-Conductor MMICs up to 300GHz!

四川益丰电子科技有限公司                       版权所有 Copyright(C) 2007-2018                             工信部备案号:蜀ICP备15033871号-2

  • 扫描二维码
    关注益丰最新消息

需要我们的帮助吗?
欢迎与我们联系。
(+86)028-61962718
(+86)028-61962728
四川省成都市青羊工业园敬业路218号K7栋2楼