技术支持:(+86)028-61962718
OMMIC SAS
发布者:益丰电子科技有限公司  作者:  发布时间:2018-01-06  浏览量:5179次

OMMIC SAS(下简称OMMIC)位于法国巴黎近郊,是全球领先的III-V族(GaAsGaNInP)工艺MMICs产品、解决方案、外延片供应商。作为行业领导者,OMMIC能为电信、航天和安防领域的客户提供高性能MMICs产品及解决方案。

OMMIC拥有增强/耗尽型混合pHEMT工艺、低噪/功率pHEMT工艺、mHEMT工艺和InP双极型HBT工艺等。依托众多的先进工艺技术,OMMIC能够设计开发产品分布广泛的MMICs产品,包括:900MHz~160GHz低噪声放大器、高度集成收/发套片和毫米波功率放大器。

OMMIC为客户提供通用货架产品和客户定制产品服务;同时,OMMIC还是一家拥有较长代工历史、提供完整设计套、培训、联合设计的代工厂。OMMIC为客户提供裸片、气密封装、塑料封装的MMICs产品,及对应的测试和认证服务。

公司目标市场主要集中在民用通信、大数据、相控阵天线系统、毫米波解决方案、对可靠性要求极高的航天和安防领域,以及代工服务。

OMMIC通过ISO 9001:2008  ISO 14001:2004认证,能够为全球客户提供高可靠性的MMICs产品及解决方案。

ommic sas 1.png

下一条:MICROOLED

Focus on III-V Semi-Conductor MMICs up to 300GHz!

四川益丰电子科技有限公司                       版权所有 Copyright(C) 2007-2018                             工信部备案号:蜀ICP备15033871号-2

  • 扫描二维码
    关注益丰最新消息

需要我们的帮助吗?
欢迎与我们联系。
(+86)028-61962718
(+86)028-61962728
四川省成都市青羊工业园敬业路218号K7栋2楼