技术支持:(+86)028-61962718

随着消费级无人机的普及,无人机飞行器在社会生活中扮演了越来越多的角色。但是由无人机引发的各种担忧也应运而生,尤其是在安全方面的隐患,成为监管部门限制无人机发展的一个重要因素。

MC2研制的手持式无人机干扰器和塔台式无人机干扰器能够对无人机所有通讯频段进行干扰,通过施加干扰信号,能够切断无人机的图像传输、迫使无人机返航或降落,从而消除无人机威胁,对重点区域进行防护。


产品型号 工作台类型工作频段(GHz)探测距离(m)干扰距离(m)供电方式 详情
UAV Scrambler 300 手持式L,S,C500300电池(8hrs)或电源供电 点击下载
UAV Scrambler 1000 塔台式L,S,C20002000220V供电 点击下载
2条记录  每页100条  第1页/共1

Focus on III-V Semi-Conductor MMICs up to 300GHz!

四川益丰电子科技有限公司                       版权所有 Copyright(C) 2007-2018                             工信部备案号:蜀ICP备15033871号-2

  • 扫描二维码
    关注益丰最新消息

需要我们的帮助吗?
欢迎与我们联系。
(+86)028-61962718
(+86)028-61962728
四川省成都市青羊工业园敬业路218号K7栋2楼